- Статус: Есть на складе 10
Йогуртница Soarin SR-10A Йогуртница предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур. С йогуртницей Вы будете... Читать далее
Йогуртница Soarin SR-10A
Йогуртница предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур.
С йогуртницей Вы будете уверены, что употребляете не только вкусный, но и полезный, целебный и экологически чистый продукт без консервантов, красителей, стабилизаторов и других синтетических добавок.
В йогуртнице йогурт делается легко и просто. Следует смешать молоко, закваску, по желанию добавить сахар или желаемый наполнитель, разлить смесь по баночкам и включить йогуртницу. Вы самостоятельно устанавливаете, насколько сладким будет йогурт, и выбираете наполнитель - фрукты, варенье, желе, шоколад, кофе или пряности.
Преимущества использования йогуртницы:
· Вы можете употреблять йогурт как в чистом виде, так и добавлять его в разные блюда;
· Прекрасная основа для соусов, напитков и десертов;
· Домашний йогурт особенно полезен для здоровья, а содержащиеся в нем бактерии помогут улучшить пищеварение, иммунитет и общее состояние здоровья;
· Простое приготовление, не требующее специальных знаний.
Как приготовить йогурт?
Вам понадобятся: закваска, молоко, йогуртница.
1. Подготовьте молоко.
Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко - перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Молоко не должно быть слишком холодным (не холоднее комнатной температуры) или слишком горячим.
2. Внесите закваску.
Убедитесь, что молоко не горячее (не более +42°С). Наполните флакон с закваской молоком примерно наполовину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.
3. Оставьте для сквашивания.
Перелейте смесь молока с закваской в йогуртницу. Включите йогуртницу согласно инструкции. Время сквашивания, как правило, составляет 6-8 часов. Вы можете оставить йогуртницу на ночь, и утром у вас будет готов свежий, вкусный и полезный домашний йогурт.
Обратите внимание: соевое и миндальное молоко требуют больше времени на сквашивание.
4. Проверьте готовность.
По истечению времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
Готовый йогурт следует хранить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять йогурт сразу же после охлаждения.
Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Характеристики:
· Мощность: 15 Вт;
· Сеть: 220 В, 50 Гц;
· Высота: 13 см;
· Диаметр: 12 см;
· Модель: S17;
· Обьем йогуртницы: 1,5 л;
· Количество чаш: 6 шт;
· Объем чаши: 0,150 л;
· Цвет: белый;
· Вес: 0,6 кг;