(067) 351-49-62
(050) 718-70-60
Viber - 067-351-49-62
v0673514962@gmail.com
0673514962@ukr.net

Газовая мини горелка (паяльная лампа) ручная туристическая Flame Gun темно-синяя

Газовая мини горелка (паяльная лампа) ручная туристическая Flame Gun темно-синяя
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: 45342
  • Статус: Есть на складе 1
Краткое описание

Газовая мини горелка (паяльная лампа) ручная туристическая Flame Gun темно-синяяСвойства:пьезо-поджиг автоматическийискра подается одним нажатием на курокпламя устойчивое, не гасится ветром и дождемтемпература пламени 13... Читать далее

190.00грн


Газовая мини горелка (паяльная лампа) ручная туристическая Flame Gun темно-синяя


Свойства:


  • пьезо-поджиг автоматический
  • искра подается одним нажатием на курок
  • пламя устойчивое, не гасится ветром и дождем
  • температура пламени 1300–1400°С
  • интенсивность пламени настраивается регулятором
  • на стандартный газовый баллончик 220г
  • эргономичный дизайн (удобно держать в руке)
  • защитное кольцо для надежного закрепления газового баллона (предотвращает отсоединение баллона горелки при падении или ударе)
  • запатентованная система позволяет безопасно наклонять горелку под любым углом после предварительного нагрева в течение 2-х минут


Применение:


  • пайка соединений труб, изделий из меди и алюминия;
  • снятие старой краски;
  • разжигание костров и барбекю;
  • размораживание замков, водопроводных труб;
  • подогрев еды в походных условиях (на пикнике, на даче, на рыбалке);
  • в моделировании (самолетов, кораблей и т.д.);
  • для занятий различными хобби, в рукоделии и т.д.;
  • один из клиентов заказал газовую горелку на подарок своей маме, чтобы ей удобно было опаливать пламенем тушки домашней птицы.


Газовые ручные мини-горелки широко используются в кулинарии:


  • для поджигания мясных блюд на пикниках (например, охотничьих колбасок) после обливания их ликером или спиртом;
  • для карамелизации, глазуровки, для поджаривания блюд;
  • чтобы придать кулинарным изделиям особой текстуры и цвета (например, подрумянить шаурму);
  • образование пузырей или поверхностной пленки на некоторых блюдах;
  • «последний штрих» для фееричной подачи блюд на корпоративах, семейных праздниках (например, мясных блюд).


Меры предосторожности:


  1. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.
  2. Производить замену газового баллончика на открытом воздухе вдали от источников тепла и открытого пламени (печей, костров, электрокаминов и т.д.)
  3. Газовой горелкой можно пользоваться вдали от легковоспламеняющихся предметов и как минимум на расстоянии 1 метр от смежных поверхностей (стен, потолка).
  4. Будьте особо аккуратны, если вы пользуетесь горелкой вблизи фритюрниц с горячим жиром, электрических и газовых плит, а также источников открытого пламени.


Обратите внимание, что в течение первых 2-х минут происходит прогрев горелки. Поэтому лучше держать ее вертикально и не поворачивать больше, чем на 15 градусов, т.к. пламя может гореть неровно. После 2-х минут работы горелка достаточно прогревается, и ею можно работать под любым углом.